网站首页    ┊    专题首页    ┊    换届动态    ┊    会议发言    ┊    图片报道    ┊    往届名单  
您当前位置:网站首页 >> 换届动态 >> 阅读文章
 

厦门市佛教协会第八次代表大会隆重开幕


来源:厦门市佛教协会 发布时间:2011-12-13 10:56:25 查看次数:

奏国歌

市佛协副会长 界象法师 主持会议

市佛协会长 则悟大和尚 致开幕词

市佛协常务副会长 定恒法师 作《市佛协七届理事会工作报告》

市佛协副会长 法源法师 作市佛协七届理事会财务收支情况说明

市佛协副会长 法云法师 作关于修改《厦门市佛教协会章程》的报告

市佛协秘书长 净心法师 宣读《八次代表会议选举办法》

曾文瑛局长

蔡永华副局长

黄镇辉处长



















































 

【厦门佛教在线】1213报道:今天上午830分,厦门市佛教协会第八次代表大会第一次会议在南普陀寺讲堂隆重开幕。会议总结了厦门市佛教协会第七届理事会的工作,提出今后的工作任务和目标;听取了佛协七届理事会财务收支情况说明;听取了关于修改《厦门市佛教协会章程》的报告;宣读了《第八次代表会议选举办法》;并将选举产生新一届理事会领导机构。来自全市市管、思明区、湖里区、海沧区、集美区、同安区、翔安区的佛教界183名代表其中10名特邀代表参加了会议。市民宗局领导曾文瑛局长、蔡永华副局长、黄镇辉处长出席会议。

 

会议由厦门市佛教协会副会长界象法师主持。市佛协会长则悟大和尚致开幕词,厦门市佛教协会常务副会长定恒法师代表厦门市佛教协会第七届理事会作工作报告,市佛协副会长法源法师作市佛协第七届理事会财务收支情况说明,市佛协副会长法云法师作关于修改《厦门市佛教协会章程》的报告,市佛协秘书长净心法师宣读了《第八次代表大会选举办法》。

 

则悟大和尚在开幕词中指出此次会议的宗旨是: 坚持以科学发展观为指导,认真学习和贯彻党中央、国务院关于宗教工作一系列重要指示精神;全面贯彻党的宗教工作基本方针;深入学习贯彻《宗教事务条例》,本着爱国爱教、团结进步、维护稳定、促进和谐、加强管理、做好服务、求真务实、开拓局面的精神,总结工作、研究部署新一届的工作,为我市的经济文化建设服务,为构建和谐社会作出新的贡献。”

·上一条:没有了
·下一条:厦门市佛教协会第八次代表大会预备会召开
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | | 管理登录 | 
中国厦门佛教协会 邮编:361005 QQ群:106955120
闽ICP备06001080号 站长: