网站首页    ┊    专题首页    ┊    换届动态    ┊    会议发言    ┊    图片报道    ┊    往届名单  
您当前位置:网站首页 >> 换届动态 >> 阅读文章
 

厦门市佛教协会第八次代表大会圆满闭幕 则悟大和尚当选新一届会长


来源:厦门市佛教协会 发布时间:2011-12-13 19:53:14 查看次数:

 



































































































 

【厦门佛教在线】1213报道:厦门市佛教协会第八次代表大会议圆满闭幕。此次会议总结了厦门市佛教协会第七届代表会议以来的工作,提出了今后的工作任务和目标,审议通过了《厦门市佛教协会第七届理事会工作报告》、《厦门市佛教协会第八次代表大会决议》,修改通过了《厦门市佛教协会章程》,会议礼请了圣辉大和尚为市佛协第八届理事会名誉会长,选举产生了以则悟大和尚为会长的新一届领导班子,推选了咨议委员会主任、副主任。

 

下午1640分,厦门市佛教协会第八次第八大会第三次会议即大会闭幕式在南普陀寺讲堂举行,闭幕式由市佛协常务副会长定恒法师主持。会议宣布了市佛协第八届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长、名誉会长、咨议委员会名单,通过会议决议。

 

闭幕式上,圣辉大和尚对以则悟大和尚为会长的新一届领导班子表示热烈祝贺,相信在新一届领导班子的带领下,会为厦门佛教的进一步发展做出更大的贡献,发挥宗教人士在和谐社会的积极作用。

 

市民政局处长石好荣、市民宗局局长曾文瑛分别发表讲话,表示对大会的胜利圆满的召开、对市佛协新一届领导班子表示祝贺。最后,厦门市佛教协会会长则悟大和尚致闭幕词。

 

出席闭幕式的领导有:厦门市委统战部副部长、市民宗局局长曾文瑛,市民宗局副局长蔡永华,市民宗局一处处长黄镇辉,海沧区民宗局局长沈瑶,湖里区民宗局局长林明辽,翔安区民宗局局长黄永发,集美区民宗局局长黄耀辉。

 

下午1750分,厦门市佛教协会第八次代表大会在三宝歌中圆满落下帷幕。

 

·上一条:没有了
·下一条:厦门市佛教协会第八次代表大会第二次会议召开
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | | 管理登录 | 
中国厦门佛教协会 邮编:361005 QQ群:106955120
闽ICP备06001080号 站长: