网站首页    ┊    专题首页    ┊    换届动态    ┊    会议发言    ┊    图片报道    ┊    往届名单  
您当前位置:网站首页 >> 会议发言 >> 阅读文章
 

闭幕词


来源:厦门市佛教协会 发布时间:2011-12-14 14:04:46 查看次数:

 

各位代表:

在市委、市政府、市委统战部、市宗教局、市民政局的帮助和指导下,在圣辉大和尚的关心和加持下,厦门市佛教协会第八次代表大会,经过全体与会代表的共同努力,圆满完成了各项议程,现在就要闭幕了。

这次会议时间紧,议程多,会议听取了上届理事会的《工作报告》,大家一致认为《工作报告》实事求是,既总结了成绩,又查找了不足,应当予以肯定;修改通过了新的《厦门市佛教协会章程》;在充分发扬民主酝酿的基础上,选举产生了第八届理事会理事、常务理事和新的领导班子;听取了……领导作的重要讲话……。我们相信,新一届市佛协领导班子一定能够带领全市佛教四众弟子继承和发扬历届市佛协的好作风、好传统,把我市的佛教工作提高到一个新的水平。

会议结束之后,代表们将回到各自的工作岗位上,认真宣传贯彻这次会议精神,向所在寺院和信众及时传达本次会议重要精神和相关决议,团结和引导广大信教群众,紧密围绕高举“爱国爱教”的旗帜,为发扬佛教优良传统,积极挖掘佛教优秀传统文化资源,大力倡导佛教和谐理念,主动参与和谐文化建设共同努力,为维护我市的社会和谐稳定做出应有的贡献。

最后,我谨代表厦门市佛教协会第八届理事会向支持、指导和协助召开这次会议的各位领导、向积极筹备和做好会务工作的工作人员,表示衷心的谢意和美好的祝福!

祝大家福慧双增、六时吉祥!

 

·上一条:没有了
·下一条:厦门市佛教协会第八次代表会议决议
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | | 管理登录 | 
中国厦门佛教协会 邮编:361005 QQ群:106955120
闽ICP备06001080号 站长: